Vous vous trouvez ici: Rapports > Exporter des valeurs MET

Exporter des valeurs MET

1. Accédez à Rapports > Résumé du cours.
  2. Cliquez sur la ligne ou sur l'icône pour sélectionner un cours. La liste de cours peut être filtrée via le formulaire de recherche figurant au-dessus de la liste.
  3. Sélectionnez Exporter MET.
  4. Sélectionnez les élèves à inclure dans le rapport. Par défaut, tous les élèves ajoutés au cours sont sélectionnés.
  5. Si vous souhaitez exclure les jours qui ne contiennent aucune donnée d'activité, cochez la case.
  6. Cliquez sur Créer un rapport. Le rapport est créé et ouvert. Le fichier peut être enregistré sur l'ordinateur et imprimé sur papier.

Vous pouvez également enregistrer le rapport en cliquant sur Enregistrer les rapports sur la page Résumé du cours.

Voir aussi Lire un rapport de valeurs MET.